プライムパスバフ表示に関するご案内
2026-07-15 02:30Replay the World War、
いつも「ワールド・ウォー・マシーンズ・コンクエスト」をご利用いただき、ありがとうございます。
ご案内に先立ちまして、プライムパスの表示内容につきまして、
司令官の皆様に混乱をお招きしましたことをお詫び申し上げます。
現在、プライムパスのリニューアルを予定しており、
より充実したバフや特典をご提供できるよう準備を進めております。
07/15(水)のサーバー再起動後より、
既存のプライムパスにおいてもリニューアル後のプライムパスのバフ内容が表示される現象が確認されました。
既存のプライムパスの場合、これまでどおりのバフが適用されます。
ゲーム内に表示されているバフ内容につきましては、プライムパスのリニューアル実施後より適用予定となりますので、
ご利用の際はあらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
■既存のプライムパスバフ (現在適用中のバフ)
- 特典その1. 期間中に司令部指揮力が10%増加!
- 特典その2. 期間中に動画視聴をスキップ!
※特典はサーバー大戦では未適用
■リニューアル後のプライムパスバフ (現在は利用・購入不可)
- 特典1. 期間中に司令部指揮力が20%増加!
- 特典2. 期間中に陸軍被ダメージ減少が5%増加!
- 特典3. 期間中に動画視聴をスキップ!
※特典はサーバー大戦でも適用
また、英語言語設定状態で、
プライムパスのバフ情報が他言語で表示される現象が確認され、
現在担当部署で確認および修正作業を行っております。
改めまして、このたびはご利用に際し混乱をお招きしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後もより安定したサービスをご提供できるよう努めてまいります。
今後とも、『ワールド・ウォー・マシーンズ・コンクエスト』をよろしくお願いいたします。

Back