World War Machines Logo

サーバー侵攻コンテンツの日程延期のご案内

2026-03-25 08:00

Replay the World War、

いつも「ワールド・ウォー・マシーンズ・コンクエスト」をご利用いただき、ありがとうございます。

まず、ゲームのご利用に際しご不便をおかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。

3月のアップデートにてサーバー侵攻コンテンツの改善、およびサーバー侵攻BETAの開催を予定しております。

しかしながら、アップデートの日程とサーバー侵攻の開始日が重なっており、安定したプレイ環境のご提供が難しいと判断いたしました。

つきましては、来週予定しておりましたサーバー侵攻の日程を、やむを得ず1週間延期させていただくこととなりました。

■ サーバー侵攻コンテンツの日程延期のご案内

変更前:2026年3月31日(火)

変更後:2026年4月14日(火)

より安定した完成度の高いサーバー侵攻コンテンツをお届けするための措置でございます。

日程の変更につきまして、司令官の皆様の広いご理解とご了承を賜りますようお願い申し上げます。

今回の改編を通じて、司令官の皆様によりご満足いただけるコンテンツをお披露目できるよう、最善を尽くしてまいります。

なお、延期の対象となるのは3月31日(火)開催分のみで、

それ以降のサーバー侵攻につきましては、追加の延期はなく当初のスケジュール通り実施する予定です。

ご利用の際は、お間違えのないようご留意ください。

重ねて、この度の延期によりご不便をおかけしますことをお詫び申し上げます。

より安定したサービス環境をご提供できるよう努めてまいります。

今後とも、『ワールド・ウォー・マシーンズ・コンクエスト』をよろしくお願いいたします。

Back