Replay the World War、
いつも「ワールド・ウォー・マシーンズ・コンクエスト」をご利用いただき、ありがとうございます。
新しい戦略と強力な戦力が求められる3月18日アップデートがやってきます。
司令官様の指揮能力をより極める新規コンテンツと
より一層アップグレードした機能を準備いたしました。
司令官様が駆使する新たな作戦が期待される今回のアップデート!
詳しい内容は下記をご確認ください!
■ 戦場に新たに追加される新規航空機!

新たな戦術的変化をもたらす新規航空機が追加されます!
強力な偵察能力と爆撃スキルを保有しているFw 189爆撃機が戦場に合流します。
味方航空機の戦闘を補助するスキルと歩兵に強力なダメージを与える爆撃スキルを持っています。
新規航空機はサーバー生成後、133日以上になるサーバーから出会うことができます。
戦場をより戦略的に活用するチャンスを提供してくれるはずです。
誰が先にFw 189を手に入れ、空の支配者になるか気になります!
司令官様の戦略と共に新しい航空戦力を活用して、勝利をつかみ取りましょう!
■ 新規司令官の装備追加 – アリーナ特化装備登場!

もっと強力になった戦闘力を発揮する新規アリーナ装備が追加されます!
今回のアップデートを通じて、司令官アリーナ特化装備が新しく追加され、
一般等級から、名品等級まで、様々な装備を獲得することができます。
特に、6パーツのアリーナ装備を全部徴用して、全ての装備Tierが3Tierだと、
強力なセット効果が適用され、より戦略的な戦闘の運用が可能になります。
戦場で優位に立つための司令官装備の強化!
どの司令官様が先に強力なセット効果を活用して、戦闘を支配するのでしょうか!
本日ご用意いたしましたアップデート内容は以上です。
新たな戦場で司令官様の優れた指揮力が更に輝くことを期待します。
今後とも、『ワールド・ウォー・マシーンズ・コンクエスト』をよろしくお願いいたします。