サーバー大戦 PVE 機体出現数量維持のご案内
2026-06-11 08:42Replay the World War、
いつも「ワールド・ウォー・マシーンズ・コンクエスト」をご利用いただき、ありがとうございます。
サーバー大戦内のPVE機体出現数量についてご案内いたします。
以前の01/31(土)のサーバー大戦不具合の補償として実施しておりましたPVE機体出現数量2倍イベントが、
期間終了後も元の設定に戻らないまま設定が継続されていたことが確認されました。
これにより、担当部署では当該事案について詳細な検討を行い、
司令官の皆様よりいただいたご意見と実際のプレイ履歴を総合的に分析いたしました。
検討の結果、現在適用中のPVE機体出現数量増加の設定が
サーバー大戦全体のプレイ体験にポジティブな影響を与えていると判断し、
元の設定へ戻さず、現在の状態を維持することといたしました。
つきましては、現在適用中のサーバー大戦PVE機体出現数量2倍の設定は、
変更なくそのまま維持される予定です。
引き続き司令官の皆様のご意見に真摯に耳を傾け、
より楽しく快適な戦闘環境をご提供できるよう努めてまいります。
また、今回のサーバー大戦は新たにリニューアルされた形式で実施される予定です!
リニューアルされたサーバー大戦が、司令官の皆様にとってより一層楽しいご体験となりますよう願っております。
ぜひ多くのご関心と積極的なご参加をお待ちしております。
※ サーバー大戦リニューアルに関する詳細は、下記の開発者ノートをご参照ください。
■ 5月新規アップデート予定事項のご案内 [移動する]
今後とも、『ワールド・ウォー・マシーンズ・コンクエスト』をよろしくお願いいたします。

Back