연맹게시판

재폭로

[174] 말해Mohae

안녕하세요 135 김모해입니다. 지난번에 제가 쓴 글이 삭제됐네요. 그래서 이번엔 욕으로 보일만한 단어는 대충이나마 모자이크

했습니다.

​1. UFS? 

​UFS는 서버 초창기부터 SSV와 전쟁에서 무너진 ASY의 멤버였던 Thickdyck33(mb33)이 창설한 연맹입니다. 

​2.깡통폭격의 발단과 전개 

뭔데Munde의 게시글

​평화협정 당시 UFS가 SSV에게 요구한 조건은 다음과 같습니다. 

​1. 당시 짭 ASY가 점령하고 있던 3렙 타운 2개 

2. 파리와 같은 대도시

3. 베를린전 참여

4. 사과(웃기지도 않네ㅋㅋ)

​먼저 공격한 주제에 말도 안되는 요구를 해대던 블래스터가 자기 마음대로 일이 풀리지 않으니 깡통폭격을 일삼으며 무고한 유저를 괴롭히며 접게 만들었습니다. 

​말해Mohae 본인의 게시글중 일부 

​2023년 당시 깡통폭격에 당한 멤버들의 피해 현황 (일부) 

​4. 통합 논의 당시의 헛소리 

​저는 보고 가장 성질 뻗쳤던게 146 서버에게 증거도 없이 

135에 대한 헛소문을 퍼트리며 146과 135의 관계를 파탄내려 한 점입니다. 사진으로 보여드리는게 다 빠를거 같으니 빠르게 첨부하겠습니다.

​MrBlaster135와 BigCat34는 동일인물임을 알립니다. 

​그는 135 서버와 통합이 예정된 146에 찾아가 증거도 없이 무작정 카더라만 내뱉으며 146과 135를 갈라두려 했습니다.  

그리고 저기서마저 멤버와 저를 폄하하며 비매너를 밥먹듯이 행했습니다. 그런놈이 146 서버에서 자신이 피해자인척 146과 135 전체를 기만하려 한게 괘씸해 폭로글을 작성합니다.

행한짓이 많은데 일일이 캡처하지 못해 아쉬울 따름입니다.

믿는건 합병이 진행될 146서버 분들의 자유입니다.

긴 글 읽어주셔서 진심으로 감사드립니다. 내일 웃는 얼굴로 뵙길 바랍니다 선생님들.