연맹게시판

진짜, 마지막 글.

미소miso

저는 레이스에서 탈락했음을 인정합니다.

나는 합의점을 찾기 위해 노력했지만 그들의 이기심은 내 노력을 뛰어 넘었습니다

전 제가 인근 서버에서 경쟁을 할 수 있는 유일한 사람이라고 생각했지만, 그들의 생각은 다른가 봅니다.

저는 출발점이 매우 나빳음을 인정하며 레이스의 탈락을 받아들입니다

그들은 본인들의 과오를 인정/사과를 하지 않고 저를 기만하고 본인들이 원하는것을 쟁취하려고 암수를 썻으며

흠. 대화의 태도 또한 속된말로 그냥 아니, 

그냥 최악이었습니다

나는 그들의 행태에 이제 분노대신 허탈함이 채워졌으며, 의욕을 잃어버렸음을 느끼고 레이스의 탈락을 인정합니다

본인들의 행동에 대한 태도를 돌아보시길 권해드립니다

당신들은 항상 내가 연관되어 있기에, 내가 문제라고 말하지만

당신들은 바꿔서 생각해야 합니다.. 난 당신들의 행태를 참지못하고 다른 연맹들을 돌아다니고, 나와 전쟁을 했던 연맹으로 찾아갔지만

그곳에서 나는 아무런 문제가 없었습니다

나와 문제가 있던것은 오직 당신들이었으며.. 내 문제가 아닌 당신들의 문제가 아닌지 진지하게 생각해보십시오

당신들은 기습을 당했다고 날뛰면서 전가의 보도를 얻은 것 마냥 날뒤었으며

그냥 내가 올리지 않는 사진속에서, 당신들이 무슨 말들을 쏟아냈는지

어떤 대화태도를 보였는지

오죽하면 다른 모든 연맹장들이 당신들에게 서버챗에서 분노를 쏟아내지 마라고 했다는 말을 전해 들었습니다

보는 이들의 눈살을 찌푸려지게 하는 행동

더군다나 에스카노르 본인이 늦은 시간에 단어를 잘못보고 오해해서 나를 협상중에 잠깐 의견을 물어보겠다

나간 뒤, 그 오해한걸 나에게 통보하면서 내가 무리한 요구를 했고 받아들일 수 없으며 전쟁을 재개한다며

기습..

기습기습 그렇게 노래를 부르더니 기습까지 하시고, 그 과오가 본인에게 있으면서 내가 기습당했음에도 참고 대화를 요청해도

무수한 조롱과 오만가지 패악질을 부려놓고

내가 그 과오를 찾아내고 다시 불러서 얘기를 하려고 하니까 그냥 무시하고 본인들의 원하는것만 얻어내고 나에게 다시 통보를 하려고 하는군요

나는 모든 행동을 보고있지만

그냥 허탈한 마음이 크고, 난 이 스타팅포인트가 매우 구린것을 인정하며 그냥 레이스의 탈락을 받아들입니다

대단합니다

정말로