질문게시판

서버가 진행이 되면서 컴퓨터의 전투력이 점진적으로 올라가나요?? 아니면 수치를 조작하나요?

미소miso

레벨로 표기되는 것 외에 눈에 보이지 않는 수치를 건드리나요??

그냥 그러려니 하면서 하고 있는데..

어제는 월드보스를 공격하는데 포병의 공격력이 먹통이 되더라고요 거의 0으로 취급되는 느낌이었어요

그래서 중전차로 때려봤는데 이건 데미지가 들어가더라고요?

근데 오늘은 또 포병의 공격이 먹히네요??

버프의 변동이 없는데 최대 4개 죽던 s3기갑 사냥도 갑자기 14개가 죽질 않나...

변동이 있어도 괜찮거든요??

뭐, 바뀌면 적응하는 재미가 있는거니까

근데 잠수함패치를 하거나.. 이런식으로 그냥 ..

이게 뭡니까??

이건 그냥 실수잖아요

팻핑거로 수치입력을 완전히 잘못 입력한거 아닌가요??

이거는 좀 그래요

이거 수치 확인하고 사진찍고 뭐하고 하다가 그냥 월드보스 안잡았어요

실수로 인한 잠수함 패치로 피해가 온다..???

이게 말을 안할수가 없게 만드는거 아닌가요??

이거 실수 아니라 의도한건가요?

월드보스가 날마다 뭐 특정 병종에 대항해 면역효과를 달고 나옵니까?