건의&오류

불만

[150] 신성sacred
안녕하세요, 사령관님.

먼저, 만족스러운 서비스를 제공해 
드리지 못한 것 같아 마음이 무겁습니다.

남겨주신 따끔한 조언을 양분 삼아
추후 업데이트 진행 시에는 다양한 요소를
더욱 신중하게 고려하여 진행할 수 있도록 최선을 다하겠습니다

정확한 문제나 불편 사항이 있으시다면
꼭 고객 센터를 통해 문의해주시길 바랍니다.<br>
<br>
-------------------------------------------------------------------------------------------
<br>
내가 보니 그냥 앵무새 마냥 복사 붙여넣기인듯 하네
우리가 불만 사항 말하면 니들은 어떻게 관련 부서에 전달하냐?
<br>
저 호구놈들이 또 저렇게 짖는데 무시하십셔ㅋㅋ
이렇게 전달하지? 아니면
<br>
또 징징거립니다 더 줄여버리십셔ㅋㅋ
이러냐?
<br>
어떻게 니들한테 불리한 버그 나오면 눈에 불을 키고
순식간에 잡아내면서 우리한테 불리한거는 세월아 네월아 
이러고 있냐? 만약 전투기 잡으면 젬 나오는거였으면
바로 수정했겠지? 
<br>
시련극복, 룰렛, 퍼즐 싹다 원래대로 보상하고 기회 돌려놔라.
그리고 니들 웃긴게 박물관 수장고 템들 강화시킬때 10퍼 15퍼
강화 실패는 잘만 터지면서 룰렛 10, 25, 50은 거의 안터지더라ㅋㅋ
<br>
진짜 이젠 어릴적 먹던 분유까지 토악질해서 나올듯 하다ㅋㅋ